Елизавета Витальевна осмотрела и провела очень много процедур. Мы будем продолжать наблюдаться с ней. Я врача много лет знаю. Она очень хорошая, всё грамотно объясняет и дала советы. Доктор веселая. Мы ее любим всей семьей. Врача рекомендую.

Святова Елизавета Витальевна
Информация о врачеВрач акушер-гинеколог. Занимается диагностикой и лечением бесплодия, гормональных изменений, хронических заболеваний, лечением ИППП. Занимается ведением беременности. Проводит ультразвуковую диагностику.
Специальность:Акушер - Гинеколог - УЗИ-специалист
Категория:Врач первой категории
Лет стажа:21
Доступное время для записи
Перед первым посещением акушера-гинеколога рекомендуется воздержаться от половых контактов за 24 часа, не проводить спринцевание и не использовать вагинальные свечи. Также желательно иметь при себе результаты предыдущих исследований и список принимаемых медикаментов. Это поможет врачу получить полную картину вашего здоровья.
Немедленного обращения к гинекологу требуют такие симптомы, как сильные боли внизу живота, кровотечение или необычные выделения, высокая температура тела в сочетании с болями или выделениями. Также следует обратиться к врачу при подозрении на беременность или при наличии вопросов о контрацепции.
Во время беременности обычно проводится три плановых УЗИ: в первом триместре для подтверждения беременности и определения срока, во втором триместре для оценки развития плода и в третьем триместре для определения положения плода и подготовки к родам. Однако частота УЗИ может быть скорректирована в зависимости от индивидуальных показаний.
Женское бесплодие может быть вызвано различными факторами, включая гормональные нарушения, проблемы с овуляцией, заболевания репродуктивных органов и возрастные изменения. Диагностика бесплодия включает в себя комплексное обследование, которое может включать УЗИ органов малого таза, гормональные тесты и другие исследования для выявления причины.
Да, врач акушер-гинеколог занимается диагностикой и лечением ИППП. После проведения необходимых анализов врач назначит соответствующее лечение, которое может включать антибиотики или другие препараты в зависимости от типа инфекции. Также рекомендуется обследование и лечение партнера для предотвращения повторного заражения.